Продюсера Максима Фадеева заподозрили в операции для сброса веса — Новости

Июн - 25
2021

Продюсера Максима Фадеева заподозрили в операции для сброса веса — Новости

Известный продюсер Максим Фадеев анонсировал запуск своей собственной программы похудения. Врач-диетолог Михаил Гинзбург объяснил в беседе с iReactor, что могло помочь композитору вернуть стройность. Среди способов могла быть и операция.

Артист раскрыл для подписчиков своего Instagram, что смог сбросить 127 килограммов. Лишился ненужного веса 53-летний музыкант по собственной системе, которая, с его слов, прошла проверку у медицинских специалистов и даже запатентована. Он отметил, что вскоре поделится своей разработкой.

Моя программа для похудения будет подкреплена научными и медицинскими заключениями! Очень скоро мы презентуем нашу программу! И это перевернет представление о многом! — заверил похудевший Фадеев.

Свою программу музыкант разрабатывал вместе с Исследовательским центром профилактической медицины. Пока неясно, не является ли это хитро замаскированной рекламой. Что могло помочь продюсеру в борьбе с лишним весом, в беседе с iReactor прояснил врач.

 

 

Диетолог, научный редактор журнала «Худеем правильно» Михаил Гинзбург в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, почему Максиму Фадееву важно не только сбросить вес, но и удержать его.

Сценарий чаще всего именно такой. Человек сбрасывает очень много веса и решает, что он может научить худеть всех, и развивается в плане маркетинга. Хороший проект был у Роберта Аткинсона, который похудел, исключив из питания углеводы, и ощутил независимость от пищи. Он написал несколько книг. Фадееву не снились такие тиражи. В итоге Аткинсон умер от сердечного заболевания, связанного с ожирением. Оно прогрессировало и привело к таким печальным последствиям, — заметил Гинзбург.

 

А не было ли операции?

 

Со слов диетолога, важно не только сбросить вес, но и излечиться от заболеваний. Иначе они рано или поздно сведут человека в могилу. Фадеева также заподозрили в операции для сброса веса.

Ожирение — лишь часть заболевания, которое мы называем расстройством метаболического синдрома. Оно идет с кучей болезней. Как правило, диабет заставляет человека за себя взяться и похудеть. Проблема вся в том, что потом он не может остановиться и вновь начинает набор массы, пусть заболевания на время и отступают.

Иногда похудение наступает в результате операции на желудке, и у пациента меняется пищевое поведения. В итоге человек не может съесть больше полстакана еды и не может поправиться. Очень часто медийные люди отказываются признаться, что они это сделали, и ставят в заслугу тренировки, но это не совсем так. Остается только поздравить Фадеева и понадеяться на его честность. Желаю ему успеха с авторской программой, — заключил Гинзбург.

 

Поклонники поздравили продюсера с результатами. Снимок набрал свыше 100 000 лайков. В том числе от звезд, вроде певицы Кати Лель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

instagram.com@fadeevmaxim

#россия
#фадеев
#здоровье человека
#похудание

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий